Notifications: Ricerca avanzata

Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio



Ingredienti

- 455 g di pancetta
- 180 ml. ??di maionese
- 60 ml. di latte
- 3 g di aglio in polvere
- pepe
- sale
- 1 testa di lattuga romana
- 2 grossi pomodori
- 80 g di crostini di pane

Preparazione

Tappa 1

Lavate, asciugate e tagliuzzate a pezzi la lattuga.
Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a pezzettini piccoli.
Ponete in una padella la pancetta e lasciatela dorare per qualche minuto a fuoco medio.
In un frullatore mettete la maionese, il latte, una spolverata di pepe e l'aglio in polvere, e riducete il tutto in crema.

Tappa 2

Mettete la lattuga in un insalatiere, unitevi i pomodori e la pancetta, terminando con la salsa e amalgamando bene.
Servite con crostini di pane.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali