Petitchef

Torta Rustica golosa con Impasto Molle

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Per il ripieno:

Preparazione

  • In teoria questa focaccia non va fatta lievitare, ma va messa direttamente in forno. Fatta lievitare una mezz'ora ed è venuta buonissima.
  • Usate il mastro fornaio che è secco quindi la lievitazione è necessaria sennò non cresce in forno! Cuocere in forno caldo a 150°/170° fino a che è bella dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta Rustica golosa con Impasto Molle
Torta Rustica golosa con Impasto Molle - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
10 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1 h 50 m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota