Petitchef

Pizza rustica cicoria e caciocavallo

Altro
8 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dopo aver steso la pasta, adagiarla su una teglia da forno con carta forno.
    se la cicoria viene lessata all'istante conviene lasciarla scolare un po' per togliere tutta l'acqua, poi aggiungere un uovo il parmigiano e amalgamare bene. versare i pezzettini di caciocavallo di prosciutto due cucchiai di ricotta e mescolare bene. Versare nella teglia.
    Infornare a 180° per 20 minuti!
    Buona mangiata (Mia sorella dice che è maleducazione dire, Buon Appetito ma penso che anche questo non vada bene...mmm Buona scofanata?? ihihi)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pizza rustica cicoria e caciocavallo
Pizza rustica cicoria e caciocavallo - foto 2
Pizza rustica cicoria e caciocavallo - foto 3
Pizza rustica cicoria e caciocavallo - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

08/10/2013

Votre commentaire:buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota