Petitchef

Aglio con alloro - pagina 5

355 ricette
Ricetta Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

(4 voti), (2) , (73)
Portata principale facile 1 ora 385 kcal
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Pizza con le cipolle di susanna badii

Pizza con le cipolle di susanna badii

(4 voti), (8)
Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di farina 0; 1 dl. circa di acqua, 20 gr di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero; 3 cucchiai d'olio d'oliva; 1 cucchiaino di sale; 500...
Ricetta Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

(4 voti), (11)
Stuzzicherie facile 24 ore 10 min
Ingredienti: 2 kg di carciofini il succo di 2 limoni 1 litro e 1/2 di aceto di vino bianco 2 o 3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva sale pepe in grani...
Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo

Cernia al sale con patate al prezzemolo

(4 voti), (136)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (124)
Portata principale media 2 h 30 m 513 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Stinco di maiale con patate al forno

Stinco di maiale con patate al forno

(3 voti), (38)
Portata principale media 1 h 20 m 372 kcal
Ingredienti: 4 stinchi di maiale non troppo grandi 1 spicchio d’aglio rosmarino q.b. salvia q.b. timo secco Tec-al alloro q.b. sale q.b. pepe q.b. vino bianco...
Ricetta Spigola al forno con letto di carote

Spigola al forno con letto di carote

(3 voti), (62)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 spigole di media grandezza (La ricetta prevedeva 1 orata da 800 gr ) 500 gr di carote 1 foglia d'alloro vino bianco q.b. 100 gr di mollica di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

(3 voti), (1) , (60)
Portata principale media 1 h 5 m 227 kcal
Ingredienti: 300 grammi di orzo 600 grammi di zucchine 20 grammi di funghi porcini secchi 2 spicchi d?aglio 1 cipolla media 1 carota un ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

(3 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di fagioli borlotti 120 g conchigliette 1 cucchiaino di ricotta forte pugliese 1 spicchio d'aglio 6/7 pomodorini ciliegia qualche foglia...
Ricetta Colombaccio in riduzione di vino rosso

Colombaccio in riduzione di vino rosso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 carota 1 cipollina bianca 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 spicchio d'aglio pepe nero mirto vino rosso olio sale 1 noce di...
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(3 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 512 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella...
Ricetta Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli involtini: 4 fettine di panara di cavallo 4 fette di lardo parmigiano prezzemolo aglio sale e pepe Per il sugo: 1 cipolla 1/2 kg di costine...
Ricetta Gnocchi di zucca ai funghi

Gnocchi di zucca ai funghi

(3 voti), (84)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

(3 voti), (1) , (22)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 polpo da 1 kg 3 patate a pasta gialla da circa 150 g l'una 200 gr. passata di pomodoro 1 spicchio aglio 2 bacche di ginepro sale - peperoncino 1...
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di...
Ricetta Spezzatino di soia piccante

Spezzatino di soia piccante

(2 voti), (7)
Portata principale media 45 min 623 kcal
Ingredienti: 250 gr bocconcini di soia disidratata 600 gr pomodoro a pezzi (in barattolo) 1 cipolla due spicchi aglio 1 tazzina circa salsa di soia olio evo qb...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (41)
Portata principale facile 36 min 933 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota