Colombaccio in riduzione di vino rosso

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Ingredienti

- 1 colombaccio
- 1 carota
- 1 cipollina bianca
- 1 foglia di alloro
- 1 foglia di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- pepe nero
- mirto
- vino rosso
- olio
- sale
- 1 noce di burro
- 1 bicchiere di brodo di carne

Preparazione

Tappa 1

Pulite il colombaccio, ed insaporitelo con il sale ed il pepe, farcitelo con mezza carota, lo spicchio d'aglio, la salvia il mirto il sale ed il pepe.

Tappa 2

Intanto in una pentola fate appassire la cipollina tagliata fine in poco olio ed una noce di burro, unite la carota rimasta e fatela ammorbidire.

Tappa 3

Aggiungete il colombaccio, sfumate con il vino rosso e portate a cottura aggiungendo il brodo. Una volta che il vostro colombaccio sarà cotto toglietelo e tenetelo al caldo.

Tappa 4

Unite altro vino al fondo di cottura e fate restringere, aggiustate di sale, filtrate e disponete la riduzione a specchio sui piatti, sopra adagiatevi il colombaccio disossat, e servite.

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