Tortino con Nocciole

4 ricette

Un tortino è una pietanza cotta in forno a 180° a base di verdura o formaggi amalgamati da uova. La ricetta tradizionale vuole che il tortino sia formato da zucchine, olio, uova e sale, ma questa ricetta può essere tranquillamente modificata con l'aggiunta di ingredienti come, ad esempio, ricotta e patate. Volendo, però, si può anche creare una versione dolce per i più golosi, andando a preparare un tortino al cioccolato spolverato con un po' di zucchero a velo.

Ricetta Tortine alle nocciole

Tortine alle nocciole

Dessert facile 35 min 202 kcal
Ingredienti: 140 g di farina di nocciole tostate 80 g amido di mais 60 g zucchero 60 gr burro (morbido) 100 ml acqua 1/2 bustina di lievito (per dolci ; 6 g)...
Ricetta Tortine di carote con farro e nocciole

Tortine di carote con farro e nocciole

Dessert facile 50 min 929 kcal
Ingredienti: 200 g di carote grattugiate 200 g di nocciole 100 g di farina 00 150 g di farina di farro 50 g di fecola di patate 200 g di zucchero di canna 40 g...