Tortino con farro

4 ricette

Un tortino è una pietanza cotta in forno a 180° a base di verdura o formaggi amalgamati da uova. La ricetta tradizionale vuole che il tortino sia formato da zucchine, olio, uova e sale, ma questa ricetta può essere tranquillamente modificata con l'aggiunta di ingredienti come, ad esempio, ricotta e patate. Volendo, però, si può anche creare una versione dolce per i più golosi, andando a preparare un tortino al cioccolato spolverato con un po' di zucchero a velo.

Ricetta Tortine di carote con farro e nocciole

Tortine di carote con farro e nocciole

Dessert facile 50 min 929 kcal
Ingredienti: 200 g di carote grattugiate 200 g di nocciole 100 g di farina 00 150 g di farina di farro 50 g di fecola di patate 200 g di zucchero di canna 40 g...
Ricetta Tortino di farro e pesto

Tortino di farro e pesto

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di farro 1 vasetto di pesto una manciata di fagiolini lessati sale, olio qualche pomodorino qualche mandorla
Ricetta Tortino farro e cioccolato

Tortino farro e cioccolato

Dessert facile 1 h 20 m 642 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di farro bio 100 g di farina 00 80 g di zucchero di canna integrale 40 g di sciroppo di riso 90 g di olio di mais 100 g di...