Tortino con Baccalà

4 ricette

Un tortino è una pietanza cotta in forno a 180° a base di verdura o formaggi amalgamati da uova. La ricetta tradizionale vuole che il tortino sia formato da zucchine, olio, uova e sale, ma questa ricetta può essere tranquillamente modificata con l'aggiunta di ingredienti come, ad esempio, ricotta e patate. Volendo, però, si può anche creare una versione dolce per i più golosi, andando a preparare un tortino al cioccolato spolverato con un po' di zucchero a velo.

Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Tortino di baccalà e patate col bimby

Tortino di baccalà e patate col bimby

Antipasto facile 35 min 25 min
Ingredienti: 250 g Baccalà Ammollato 250 g Patate 500 g Acqua 10 Capperi 4 Filetti Acciughe Sott'olio Prezzemolo 20 g Olio extravergine di oliva 1 Spicchio...
Ricetta Tortino di zucca speziata e baccalà

Tortino di zucca speziata e baccalà

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine,...
Ricetta Tortino patate e baccalà

Tortino patate e baccalà

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 patate 1kg di pesce già lessato 1 bustina di panna da cucina 1 bicchiere di latte pan grattato olio extra per ungere la teglia