Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di...
Ingredienti: 8 salsiccie 4 tomini 600 g di funghi misti 200 g di pancetta affumicata 1 bicchiere di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1...
Ingredienti: 600 g di petto di pollo a cubetti mezzo porro due piccole patate una grossa zucchina un cucchiaio di patè d'olive olio sale tre cucchiai di spezie...
Ingredienti: 4 C di succo di limone 3-4 c di miele liquido 1 c cannella in polvere 1 pizzico di peperoncino in polvere 2 C olio evo 800 g di patate dolci...
Ingredienti: 1 panetto di seitan 2 cipolle 2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso 600 gr di patate 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaio di...
La parola tajine non indica solo una pietanza ma anche l'inconfondibiloe tegame in cui viene cucinata. Questi recipienti in terracotta spessa vengono utilizzati in tutto il Marocco e furono introdotti dai nomadi che li mettevano direttamente sul fuoco o s