Petitchef

Sugarello

2 ricette

Il sugarello è un pesce simile allo sgombro, ma si distingue per un corpo grigio-azzurro con fianchi argentei bianchi e una mandibola leggermente sporgente. E' abbondante nell'Atlantico orientale dalla Norvegia al Sud Africa, il Mare del Nord ed il Mediterraneo. Questo pesce rimane tra i meno costosi.

Ricetta Sauri o sugarelli all'agghiata'':ricetta tipica di casa mia

Sauri o sugarelli all'agghiata'':ricetta tipica di casa mia

(8 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 18 min
Ingredienti: Sauri o sugarelli aglio farina di semola olio per friggere
Ricetta Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

(8 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 sauri 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva 3 bicchieri d'acqua pomodorini o pezzettoni di pomodoro 1 peperoncino prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota