Senza glutine con Uva

5 ricette

Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Torta di pane alla piemontese

Torta di pane alla piemontese

Dessert facile 20 min 50 min
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 80 g di amaretti 500 ml di latte 2 uova 90 g di burro 50 g di zucchero 30 g di pinoli 70 g di uva sultanina 30 g di cacao...
Ricetta Piatto di frutta autunnale

Piatto di frutta autunnale

Dessert facile 25 min 5 min
Ingredienti: 1 pera kaiser 1 mela golden 6 acini d'uva nera o bianca cioccolato fondente amaretti secchi

Castagnaccio o bardino

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 30 g di pinoli sgusciati due cucchiai di olio extravergine d'oliva un piccolo rametto di rosmarino due cucchiai di uva...