Petitchef

Salsa con rosmarino, salvia

15 ricette
Ricetta Costolette di agnello alla Wellington con salsa yogurt e curry

Costolette di agnello alla Wellington con salsa yogurt e curry

(4 voti), (2) , (122)
Portata principale media 25 min 1 ora
Ingredienti: 2 rack di agnello da 8 costine ognuno, o costine individuali 8 fette di prosciutto di parma tagliato molto sottile 1 confezione di funghi champignon...
Ricetta Budino alla zucca con salsa allo stracchino

Budino alla zucca con salsa allo stracchino

(3 voti), (1) , (20)
Antipasto facile 20 min 50 min
Ingredienti: 350-400 g di zucca (peso al netto degli scarti) 1 scalogno 1 foglia di salvia l'apice di un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine sale...
Ricetta Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 40 g lonza tritata 1 spicchio di aglio un pizzico di cannella macinata una grattatina di noce moscata un pizzico di rosmarino e salvia tritati...
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di fe...
Ricetta Involtini di pollo in salsa al formaggio

Involtini di pollo in salsa al formaggio

(3 voti), (25)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: petti di pollo a fette prosciutto cotto sottilette al formaggio latte e panna farina olio sale scalogno rosmarino salvia...
Ricetta Arrosto di maiale in salsa di funghi

Arrosto di maiale in salsa di funghi

(2 voti), (1) , (24)
Altro Difficile 90 min 60 min
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 600 gr. di pasta brisè 400 gr. di salsa di funghi burro chiarificato salvia e rosmarino aglio 80 gr. di pancetta affu...
Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 60 min
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E CIPOLLIN...
Ricetta Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 pernici ( mezza per ogni commensale è più che sufficiente) 100 g di lardo di colonnata a fette 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate io ( timo, ros...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di orata 8 fette di prosciutto crudo 1 spicchio di aglio un rametto di rosmarino 10 foglie di salvia olio evo succo di limone sale e pepe l...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di cinta...
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia ...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Piccione in salsa di olive verdi

Piccione in salsa di olive verdi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 piccioni salvia poco rosmarino 1 spicchio di aglio vino bianco olio di oliva Per la salsa: olive dolci verdi denocciolate olio di oliva...
Ricetta Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

(11 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 30 min 90 min
Ingredienti: un pollo da 1,2 Kg due cipolle due/tre carote due gambi di sedano tre spicchi d’aglio in camicia mezzo limone un mazzetto di rosmarino, salvia, timo ...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino salvia t...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota