Salsa al rosmarino

5 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Hamburger con salsa di more e rosmarino

Hamburger con salsa di more e rosmarino

Portata principale facile 45 min 1244 kcal
Ingredienti: 4 hamburger 150 g di more di rovo 2 rametti di rosmarino 1 cucchiaio di salsa di soia 1/4 di cucchiaio di miele 4 fette di pancetta dolce 8 fette...
Ricetta Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...