Salsa con Lenticchie

4 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Portata principale facile 2 h 40 m 712 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1 spicchio di aglio Pepe macinato Sale 1 rametto di rosmarino 400 ml di brodo vegetale 1 costa di sedano 1 carota 50 g di lardo...
Ricetta Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Portata principale facile 45 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 50 g di lenticchie verdi 400 g di broccoli una carota piccola una cipolla mezza costa di sedanoolio evo sale e pepe
Ricetta Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Portata principale facile 35 min 305 kcal
Ingredienti: 900 g di filetto di vitello 170 g di prosciutto crudo dolce a fette 2 patate 1 scatola di lenticchie brodo vegetale timo sale olio