Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi 250 g di riso per risotti 70 g di ricotta vaccina 1 scalogno Parmigiano grattugiato Olio Evo Polvere d'arancia Vino...
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 300 g di riso (vialone nano) 30 g burro 8 scampi 2 burratine 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua olio...
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchiere...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 140 g di riso 10 gamberi 20 g di olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d' aglio 350 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 10 g di burro...
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggiano...
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ingredienti: 350g di riso per risotti 1 mazzetto di bietole piccole 250g di seppioline surgelate 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone bio 1cipolla bianca 1...
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio q.b....
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q.b. un...
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 2 spicchi di aglio 2 dl di Prosecco 100 g di speck tagliato a julienne 120 g di scamorza affumicata 1/2 cipolla bianca...
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...