Ripiene con Pasta sfoglia

5 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Cornetti di pasta sfoglia ripieni di panna

Cornetti di pasta sfoglia ripieni di panna

Dessert media 40 min 361 kcal
Ingredienti: 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare surgelata 1 tuorlo 250gr. di panna fresca da montare zucchero al velo vanigliato 1 noce di burro
Ricetta Stelle in pasta sfoglia ripiene

Stelle in pasta sfoglia ripiene

Stuzzicherie media 40 min 246 kcal
Ingredienti: 100 grammi ricotta 100 grammi prosciutto cotto 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare 1 uovo