Ripiene con Amaretti

5 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 80 g di amaretti 80 g di grana padano 80 g di mostarda di mele noce moscata...
Ricetta Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Portata principale facile 1 h 5 m 721 kcal
Ingredienti: 80 g di parmigiano 2 uova intere 50 g di amaretti sale pepe