Ricetta con radiatore

4 ricette

Il radiatore è un formato di pasta corposo, che cattura il sugo e si presta facilmente a diversi tipi di ricette. Un esempio è quella a base di spinaci, brie e speck, o la versione con broccoletti e salsicce. Gustosa la combinazione di radiatori con una crema ottenuta con tonno e olive nere, con l'aggiunta di qualche acciuga. E chi ama la pasta al forno può mettere i radiatori in teglia, dopo una breve cottura in acqua, e aggiungere pezzetti di fontina o besciamella.

Ricetta Spegnete i radiatori!!!

Spegnete i radiatori!!!

Portata principale facile 45 min 606 kcal
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ricetta Raffreddiamo i radiatori

Raffreddiamo i radiatori

Portata principale facile 35 min 468 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato radiatori 1 confezione di filetti di salmone al naturale 1 mozzarella pesto di olive nere pesto genovese pomodori ciliegino...