Ragu con provola

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Il ragu classico della tradizione italiana è quello alla Bolognese che si prepara con carne di manzo e di maiale tritate e pancetta. Le carni vengono soffritte in burro e olio di oliva con cipolla, carota e sedano e poi si procede a una cottura lenta nel brodo. Ci sono molte varianti di ragu, preparate con altri tipi di carne, come il cinghiale, e condite con la passata di pomodori. Anche il ragu di pesce si prepara in molti modi, con, ad esempio, pesce spada, cernia, persico o salmone tagliati finemente.

Ricetta Lasagne al ragù di zucchine e pesto

Lasagne al ragù di zucchine e pesto

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 confezione di sfoglie di pasta all'uovo Trito carote cipolla sedano qb 2 zucchine 400 g di carne macinata 1 bicchiere di vino bianco Per...
Ricetta Lasagne al ragù bianco

Lasagne al ragù bianco

Portata principale media 50 min 689 kcal
Ingredienti: gredienti per quattro persone: 250 gr di lasagne fresche Maffei 1 cavolfiore bianco medio 300 gr prosciutto cotto a fette spesse tagliate a...
Ricetta Lasagne al ragù

Lasagne al ragù

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione da 250 g di lasagne secche 500 ml di besciamella pronta o preparata in casa 60 g di formaggio grana grattugiato 150 g di carne trita...