Ricette quiche al caprino

5 ricette

La quiche è una torta salata tipica della cucina di Alsazia e Lorena. La ricetta classica è di semplice realizzazione e prevede la preparazione di una base di pasta brisée, con farina, burro, acqua e sale, sulla quale viene disposto il ripieno composto da uova, pancetta, formaggio e profumato con noce moscata. Decisamente saporita, la quiche si presta a molte varianti, in cui si può sostituire la pancetta con salumi, verdure o diversi tipi di formaggi.

Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino

Quiche con spinaci e formaggio caprino

Portata principale facile 55 min 430 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 500 gr i spinaci (vanno bene anche quelli in scatola o quelli surgelati) 3 uova 150 ml di panna fresca sale e pepe 200 gr...
Ricetta Quiche zucca, spinaci e caprino

Quiche zucca, spinaci e caprino

Portata principale facile 1 h 5 m 692 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 80 g di burro 75 g di acqua fredda Una presa di sale Per la quiche: 400 g di zucca 400 g di spinaci 80 g di...
Ricetta Quiche di zucchine, pancetta e caprino

Quiche di zucchine, pancetta e caprino

Portata principale facile 1 ora 510 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia o una dose di pasta brisèe o di pasta da quiche di Felder 400 g di zucchine 100 g di pancetta affumicata tritata...
Ricetta Quiche alla pera e caprino

Quiche alla pera e caprino

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera...