Purè con maiale

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Il purè è un contorno classico della cucina italiana. E' una sorta di crema ottenuta con verdure schiacciate arricchite con latte e burro. Ha una consistenza soffice, spumosa e si presta per essere servito assieme a secondi di piatti di carne. Il purè può essere preparato con i cavolfiori, le carote, con il sedano rapa ma anche con i legumi. Ottimo il purè di piselli da servire assieme a piatti a base di pesce cotto al vapore o alla griglia. La purea alle barbabietole invece è più adatta da servire con il pollame.

Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche

Purè di fave con cicorie selvatiche

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: Per le cicorie : 500 gr cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla Formaggio pecorino grattugiato 400 gr di...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...