Petitchef

Tramezzini con biscuit al pomodoro

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la pasta:


16,5 g di farina

16,5 g di maizena

1/2 cucchiaio di lievito di birra secco

1 pizzico piccolissimo di sale

16,5 g olio di semi di girasole

16,5 g di grana grattugiato

1 cucchiaino di passata di pomodoro


Per il ripieno:

100 g di ricotta vaccina

30 g di philadelphia

2 fette di prosciutto cotto

Preparazione

  • Sbattuto bene e a lungo uovo e sale, e poi aggiungere l'olio lentamente.
  • Aggiungere poi anche le polveri, il lievito, il formaggio, e per ultimo la passata.
  • Forno caldo a 180°, 10 minuti di cottura in uno stampo con la base della dimensione di uso da plumcake.
  • Lasciare raffreddare, tagliato lungo il lato lungo , farcito uno dei due con il trito di prosciutto ben "impastato" con i 2 formaggi e coperto con l'altro rettangolo.
  • Avvolto con la pellicola a riposare in frigo, e al momento del servizio ritagliati i miei quadrotti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tramezzini con crema di prosciutto crudo
Tramezzini con crema di prosciutto crudo
4 porzioni
20 min
facile
1 / 5
Ricetta Tramezzini con mortadella
Tramezzini con mortadella
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tramezzini con praga e porcini
Tramezzini con praga e porcini
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Club Sandwich con l'uovo
Club Sandwich con l'uovo
1 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota