Petitchef

Casoncelli alla bergamasca

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di casoncelli bergamaschi


10 foglie di salvia

50 g di burro

100 g pancetta in una sola fetta

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per i casoncelli e salatela, nel frattempo in un tegame grande tagliate a cubetti la pancetta e fatela rosolare fino a che sarà un po' secca, aggiungete la salvia e fateci sciogliere il burro.
  • Quando l'acqua bolle immergete i casoncelli e portateli a cottura, una volta cotti scolateli e versateli nel tegame, fateli saltare qualche minuto con la pancetta, il butto e la salvia. Servite ben caldi.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Casoncelli alla bergamasca
Casoncelli alla bergamasca
10 porzioni
2 ore
media
4.1 / 5
Ricetta Casoncelli alla bergamasca
Casoncelli alla bergamasca
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Casoncelli - casonsei
Casoncelli - casonsei
10 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota