Ingredienti: 500 g di piselli surgelati 150 g di ricotta un uovo 3-4 foglie di menta uno spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g di pangrattato + p...
Ingredienti: 600 gr di carne macinata mista 2 uova (io solo albume) pan grattato q.b. pecorino romano q.b. sale q.b. pepe q.b. 100 gr di mortadella 3 mozzarelle se...
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale ...
Dalle classiche polpette al sugo fino ad arrivare a sfiziosi finger food, le ricette per preparare le polpette sono infinite. Noi abbiamo cercato di selezionare tante alternative per soddisfare tutti i palati!
Ingredienti: 500 gr di Farina di ceci Molino Chiavazza 1,5 litri di acqua 1 ?mazzetto di prezzemolo sale pepe? olio di semi 1 limone pane con la "ciciulena" semi d...
Ingredienti: 200 g di roveja o lenticchie 300 g di bulgur 1 cipollotto fresco 1 cucchiaio di alghe arame 1 cucchiaio di semi misti (lino, sesamo, girasole) 1 o 2 c...
Ingredienti: 1 tazza di bulgur sale affumicato un mazzetto di spinaci una confezione di salmone affumicato 100 g di tofu solido semi di sesamo 1/2 tazza di p...
Ingredienti: 100 gr di Farina istantanea di piselli o piselli frullati 150 gr di formaggio cremoso 1 uovo 5 foglie di menta una manciata di cereali cornflakes ...
In questo ricettario vi consiglieremo tutte le migliori ricette di polpette vegetali che potrete preparare a casa: ottime se volete colpire i vostri ospiti con una pietanza particolare, perfette se seguite una dieta vegetariana.
Ingredienti: 225 g di farina gialla per polenta precotta 700 ml di latte 125 g di taleggio 2 cipolle rosse di Tropea 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato ...
Ingredienti: 200 g di petto di pollo 1 patata 2 fette di pane bagnata nel latte 1 uovo Condimenti Ariosto Crumbs (se necessario) Semi di lino e sesamo L'olio ext...
Ingredienti: 800 g di patate lesse 35 g di prosciutto cotto 50 g di mortadella 70 g di parmigiano grattugiato 2 uova intere insaporitore per patate Ariosto 5 cucc...
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna ...
Ingredienti: 200 g polpa di granchio BUONA una bechamelle molto solida 1 albume 1 cucchiaio e mezzo di maizena coriandolo sale semi di sesamo olio per friggere...
Ingredienti: 400-450 g di carne macinata di bovino 1 uovo 20 gr di parmigiano grattugiato 2 fette di pancarrè latte q.b. curcuma curry peperoncino noce moscata s...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine medie buccia grattugiata di un'arancia e di un limone sale pepe a mulinella una...
La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa