Plumcake con farina di riso

4 ricette

Il plumcake è un dolce di origine inglese che si caratterizza per la sua consistenza soffice, gradito sia ai grandi che ai piccini, ottimo per una colazione, ma anche come nota dolce di una cena. Dalla classica ricetta del plumcake allo yogurt con uova e farina, alle varianti più golose al cioccolato con cioccolato in polvere o con l'aggiunta di gocce di cioccolato. Senza dimenticare le varianti con la frutta dove alla classica ricetta vengono aggiunti frutti rossi come i mirtilli o le fragole. L'impasto del plumcake si presta anche a varianti salate con l'aggiunta di ingredienti come olive, pomodori e formaggi.

Ricetta Plumcake con farina di riso e agrumi

Plumcake con farina di riso e agrumi

Dessert media 55 min 369 kcal
Ingredienti: 200gr.di farina di riso 180gr.di burro 3 uova 120gr.di zucchero 1 limone non trattato 1 arancia non trattata 1 bustina di lievito per dolci...
Ricetta Plumcake con farina di riso venere

Plumcake con farina di riso venere

Dessert facile 1 h 10 m 592 kcal
Ingredienti: 180 g di farina di Riso Nero Venere 70 g di farina 00 150 g di zucchero Grezzo di Canna 125 g di yogurt all' albicocca 70 g di olio EVO 2 Uova 1...
Ricetta Plumcake di farina di riso venere.

Plumcake di farina di riso venere.

Dessert facile 1 h 20 m 718 kcal
Ingredienti: 180 g di farina di riso venere 70 g di farina senza glutine 150 g di zucchero grezzo di canna 125 g di yogurt greco 70 ml di olio extra vergine...
Ricetta Plumcake di farina di riso alle ciliegie

Plumcake di farina di riso alle ciliegie

Altro facile 45 min 465 kcal
Ingredienti: 200g di farina di riso 125g di burro a temperatura ambiente 100g zucchero di canna 3 uova un pugnetto di granella di nocciole (facoltativo)...