Petitchef

Pane raffermo - pagina 8

186 ricette
Ricetta Crostata delicata di finocchi in crema di formaggio

Crostata delicata di finocchi in crema di formaggio

Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) Per la pasta Brisee: 300 g di Farina (tipo OO) 120 g di Burro 80 g di Acqua Un Limone 10 g circa di Sale Un pizzico di Zucchero 2) Per il...
Ricetta Tagliata di spigola all'arancia

Tagliata di spigola all'arancia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola pulita 350/400 g 2 arance 50 g circa di Olio di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino rosso 1...
Ricetta Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini

Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini

Altro facile 35 min 387 kcal
Ingredienti: 1 sedano rapa bello grande 1 scalogno pane raffermo (ciabattine,pugliese, grando duro sono i miegliori)fatto tostare in forno deve essere scuro ma...
Ricetta Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone

(3 voti)
Portata principale facile 55 min 955 kcal
Ingredienti: 1 pollo a busto disossato , 1 pomodoro , 1 peperone , 2 piccole zucchine , 3 limoni , mollica di pane raffermo , un albume ,grana grattugiata , 10...
Ricetta Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 35 min 526 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo ½ l di latte 1 uovo 50 g di farina bianca 1 lucanica fresca olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato...
Ricetta Strangolapreti burro e salvia

Strangolapreti burro e salvia

(2 voti), (4)
Altro facile 25 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci o bietole 350 g di pane raffermo 100 ml di latte 2 uova 3 cucchiai di farina 5 cucchiai di pangrattato 80 g di grana trentino...
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ricetta Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane 300 g pane raffermo ammorbidito in acqua 3 uova intere 1 pizzico di sale 70 g di pecorino o parmigiano 10 foglioline di basilico...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagioli e polpette in salsa

Fagioli e polpette in salsa

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne macinata 800 g uova 4 grana grattugiato 100 g mollica di pane raffermo o pane a cassetta fagioli bruni 500 g passata di pomodoro 4 bottiglie...
Ricetta Tagliatelle al forno con polpettine

Tagliatelle al forno con polpettine

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: POLPETTINE:gr.500 carne macinata di vitello e di maiale,2 uova, gr. 100 formaggio grattugiato,gr. 100 pane raffermo,aglio,prezzemolo,sale. PASTA:...
Ricetta Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

(1 voto), (10)
Portata principale media 50 min 256 kcal
Ingredienti: baccalà ammollato pomodori pelati noci mollica di pane raffermo prezzemolo aglio olio extra vergine di oliva arance non trattate spaghetti di...
Ricetta Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Portata principale Difficile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne intere...
Ricetta Canederli con castagne e brodo di zucca

Canederli con castagne e brodo di zucca

Portata principale facile 30 min 232 kcal
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ricetta I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo bianco a fette privato della scorza 200 g speck 80 g burro 20 g cipolla 1 farina 50 g uovo 1 latte fresco intero circa 100 sale...
Ricetta Polpette al limone e pistacchi di bronte

Polpette al limone e pistacchi di bronte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di carne di vitello macinata 250 g di carne macinata di maiale 1 bicchiere d'acqua 100 g di mollica di pane raffermo 60 g di...
Ricetta La glara di mele

La glara di mele

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: pane raffermo 1\2 kg latte 250 ml uova 3 mele 3 zucchero 4 cucchiai scaglie di burro limone
Ricetta Tofe con crema di melanzane e zucca

Tofe con crema di melanzane e zucca

Portata principale facile 34 min 589 kcal
Ingredienti: 5 melanzane piccole 100 g di zucca polpa di pane raffermo zafferano parmigiano sugo di pomodoro Per la besciamella: 2 cucchiai di olio 2-3...
Ricetta Torta rustica di pane e ciliegie

Torta rustica di pane e ciliegie

Dessert facile 1 h 20 m 404 kcal
Ingredienti: 300g di ciliegie mature 20g di zucchero di canna 50ml di vino rosso dolce 4 foglie di menta 250g di pane raffermo 400ml circa di latte 20g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota