Ricette mousse di acciughe

5 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Mousse al tonno

Mousse al tonno

Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 1 scatola di tonno da 200 gr. 70 gr. di burro 1 acciuga 1 cucchiaino di capperi 1 limone
Ricetta Mousse di tonno

Mousse di tonno

Stuzzicherie facile 15 min 260 kcal
Ingredienti: 300 grammi di tonno sott’olio 200 grammi di burro 4 filetti d’acciuga sott’olio 2 cucchiai di capperi sott’olio 1 limone pepe