Microonde con Prosciutto cotto

4 ricette

Il forno a microonde in passato era ritenuto adatto solo per riscaldare e scongelare i cibi, o al più per lessarli o cuocerli a vapore. Grazie a nuovi modelli che sfruttano la combinazione con il grill e a speciali teglie dette crisp, questo metodo di cottura si è rivelato adatto a realizzare moltissime ricette tradizionali. Preparare delle verdure brasate o gratinate diventa semplice e rapido, poiché la lessatura viene sostituita da una prima cottura a microonde. In seguito si aggiungono eventuali altri ingredienti, come besciamella o pomodoro se previsti, aromi, sale e pepe. Infine si completa la rosolatura.

Ricetta Fiori di zucca ripieni in microonde

Fiori di zucca ripieni in microonde

Portata principale facile 30 min 262 kcal
Ingredienti: 12 fiori circa 150 g di prosciutto cotto 200 g di mozzarella 1 uovo prezzemolo abbondante grana grattugiato 1 spicchio d'aglio olio evo sale e pepe

Veloce, microonde uova e patate

Antipasto facile 50 min 433 kcal
Ingredienti: 4 uova intere 2 /3 patate 200 g di provola a dadini 120 g di prosciutto cotto tagliato sottilmente 20/30 g di burro sale