Marmellata con nutella

6 ricette

È impossibile resistere alla marmellata: per farla in casa, basta cuocere a lungo frutta fresca e zucchero fino ad ottenere una crema da conservare bollente sottovuoto in vasetti sterilizzati. Si può gustare spalmandola su pane e fette biscottate oppure usarla per preparare torte, crostate, brioches e biscotti, oltre che per guarnire cheese-cake fantasiose. Nelle ricette salate, in abbinamento ai formaggi, la marmellata diventa un irresistibile peccato di gola con cui allestire taglieri, farcire omelette o mantecare risotti.

Ricetta Rotolo con marmellata

Rotolo con marmellata

Dessert facile 35 min 313 kcal
Ingredienti: 120 g di farina 120 g di zucchero 4 uova 1 pizzico di sale marmellata q.b. o nutella o qualsiasi altra crema
Ricetta Croissant di sfoglia con ripieno di marmellata

Croissant di sfoglia con ripieno di marmellata

Stuzzicherie facile 20 min 12 min
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia 1/2 tazzina d'acqua 3 cucchiai da caffè di zucchero semolato 1 cucchiaio da caffè di miele cannella q.b. -per farcire 3/4...