Hamburger con Salsiccia

4 ricette

Il nome è tipicamente americano, ma in realtà gli hamburger fanno parte della più classica delle tradizioni italiane. Pochi e semplici ingredienti assicurano un risultato perfetto: solo buona carne macinata, pane imbevuto nel latte, uova, una spolverata di grana per un sapore più ricco, sale e pepe. L'impasto degli hamburger costituisce un'ottima base da declinare in tante varianti, basta un solo un po' di fantasia. Per cambiare basta, ad esempio, passarli nel pan grattato prima di cuocerli sulla piastra o adagiare una fettina di formaggio filante sugli hamburger ancora in cottura.

Ricetta Piccoli hamburger insoliti con contorni sfiziosi

Piccoli hamburger insoliti con contorni sfiziosi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di petto di pollo macinato 300 g di salsiccia 2 carote piccole un finocchio due cucchiai abbondanti di maionese allo yogurt due patate sale...
Ricetta Hamburger gigante ripieno di mozzarella

Hamburger gigante ripieno di mozzarella

Altro media 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti 500 gr di salsiccia un pò di aromi 1 pizzico di sale 1 filo d'olio di semi mezza cipolla 1 mozzarella intera

Hamburger alla salsiccia

Portata principale facile 30 min 334 kcal
Ingredienti: 280 g di macinato scelto 1 salsiccia piccante 2 fette di pancarrè latte qb sale e pepe