Frittata con Scamorza

7 ricette

La frittata è un piatto gustoso e veloce tipico della tradizione culinaria popolare. La ricetta si ottiene a partire da ingredienti semplici come uova, sale ed olio. Quello che rende speciale la frittata è l'infinità varietà di ingredienti con cui può essere arricchita. Tra le ricette più popolari c'è la frittata di spinaci, quella di asparagi, di zucchine, di patate, di funghi, di piselli e di cipolle.

Ricetta Frittata con scamorza affumicata

Frittata con scamorza affumicata

Portata principale facile 20 min 290 kcal
Ingredienti: un uovo 3 fette non troppo spesse di scamorza affumicata parmigiano reggiano grattugiato latte semi di sesamo semi di papavero olio extravergine...
Ricetta Frittata a cubetti nel bicchiere

Frittata a cubetti nel bicchiere

Antipasto facile 45 min 248 kcal
Ingredienti: 3 uova un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato un mazzetto di menta e basilico mezza scamorza affumicata olio sale Per la salsa rossa: 4...
Ricetta Frittata con patate, cipolle e pomodori

Frittata con patate, cipolle e pomodori

Portata principale facile 55 min 474 kcal
Ingredienti: 9 uova 2 patate 4 cipolle bianche 2 pomodori 50 g di scamorza 70 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di olio di oliva 1...