Focaccia con Alici

4 ricette

Da un impasto simile a quello del pane, a base di farina, acqua, sale e lievito, nasce la base della focaccia. Per il condimento ogni regione ha la sua tradizionale ricetta. Esiste ad esempio la focaccia genovese, che ha la caratteristica di rimanere bianca, condita solo con olio d'oliva, sale grosso e origano e la focaccia pugliese, che prevede l'aggiunta di pomodori ed olive.

Ricetta Torta salata con bieta e alici

Torta salata con bieta e alici

Altro facile 12 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Bieta 400 g di Alici 200 g di Pomodorini 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio un pò di Prezzemolo 60 g di Parmigiano un pizzico di Origano 2...
Ricetta Focaccia messinese

Focaccia messinese

Dessert media 2 ore 25 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina di semola 200 g di farina 00 300 g d acqua tiepida 1 cub di livito 1/2 cuchiaio di strutto o olio evo 1 cucchiaino di...
Ricetta Focaccia salentina

Focaccia salentina

Stuzzicherie facile 1 ora 517 kcal
Ingredienti: 500 g d farina per pizza sale 15 g di lievito di birra acqua tiepida q.b. un cucchiaio di olio EVO passata di pomodoro olive denocciolate di ottima...