Fagottini con grano

4 ricette

I fagottinisono uno dei finger food più versatili. Prendono il loro nome dalla particolare preparazione: un quadrato di pasta frolla o pasta sfoglia viene farcito e cotto in forno, per creare un bocconcino prelibato. I fagottinipossono essere sia dolci che salati. Tra i più amati, spiccano i fagottini di salmone, ma anche quelli di verza e ricotta. Per chi ama i dolci, da provare la versione con la cioccolata.

Ricetta Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 400 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano duro 5 uova olio d'oliva Per il ripieno: 2 mazzi d'asparagi...
Ricetta Fagottini di cavolo nero e carote

Fagottini di cavolo nero e carote

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g farina di tipo 1 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco di buona qualità un pizzico di sale integrale 1...
Ricetta Fagottini di salmone con crema di lattuga

Fagottini di salmone con crema di lattuga

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone per la pasta: 250 gr. di farina 00 50 gr. di semola di grano duro 2 uova acqua q.b. 1 cucchiaino di olio exv d'oliva per...