Sigarini all' arancia - orange cigar biscuits
I Sigarini all' arancia sono una ricetta 100% Mamma Anna, perfetta in questo periodo dove le arance hanno un profumo intenso. In più Carnevale è alle porte e questi piccoli sigari sono perfetti per gustarli in compagnia di trombette, coriandoli e maschere. Ottimi come dolcetto fine pasto con un caffè bollente o per un tè delle cinque.
Ingredienti
15
Per la cottura :
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura4 min
- Separare gli albumi dai tuorli.
- Sbattere gli albumi a mano con una frusta.
- In una ciotola inserire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorate il composto finchè non sarà ben amalgamato.
- Aggiungere i tuorli d' uovo e la scorza delle tre arance, aggiungere poco per volta la farina ed amalgamare il tutto.
- Inserire al composto l' albume e formare un impasto bello sodo.
Con l' aiuto delle mani creare dei cordoncini e tagliarli circa 5/6 cm cercando di formare dei piccoli sigarini. - Fateli riposare per almeno due ore coperti con un panno.
Una volta che i biscotti sono ben riposati cuocere in olio di semi bollente per circa 3-4 minuti fino a doratura. - Scolarli ed adagiarli su carta assorbente.
Servire freddi spolverati di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta