Petitchef

Heart Cake Kinder

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
12 min
facile
Il cuore frolla più goloso che avete mai assaggiato farcito con una fantastica crema al mascarpone. Per la decorazione abbiamo usato dei pezzi di cioccolatini kinder, serve altro per descrivere questa bontà? Provate subito la Heart Cake per stupire tutti, seguite il procedimento dettagliato correlato dalle foto e per qualsiasi dubbio non dimenticate di consultare il video tutorial a fondo pagina!

Video

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Ingredienti

Numero di porzioni: 8

La pasta frolla alle mandorle:

120 gr di burro morbido

80 gr di zucchero a velo

25 gr di farina di mandorle

1 bustina di zucchero vanigliato

1 pizzico di sale


200 gr di farina


La crema al mascarpone:

250 gr di mascarpone

400 ml di panna liquida 30% MG

60 gr di zucchero a velo

1 baccello di vaniglia


La decorazione Kinder:

1 Kinder maxi

1 Kinder cereali

1/2 Kinder bueno

1/2 Kinder bueno bianco

8 Kinder schokobons

Preparazione

  • Tappa 1 - Heart Cake Kinder
    Mettete il burro, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, la farina di mandorle ed il sale in una ciotola. Lavorate fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Poi aggiungete l'uovo e continuate a mescolare.
  • Tappa 2 - Heart Cake Kinder
    Ora aggiungete la farina e lavorate con le mani fin quando non otterrete un impasto omogeneo. Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola alimentare, quindi appiattitelo e lasciatelo riposare in frigorifero per 1 ora.
  • Tappa 3 - Heart Cake Kinder
    Passato questo tempo, dividete il panetto in 2. Mettete il primo pezzo su un foglio di carta da forno, poi prendete un altro foglio di carta da forno e adagiatelo sull'impasto. Quindi stendetelo finemente con il mattarello.
  • Tappa 4 - Heart Cake Kinder
    Disegnate o stampate su un foglio a4 un mezzo cuore. Ritagliate la forma e adagiatela sull'impasto steso. Ritagliate i contorni del mezzo cuore, girate lo stampo simmetricamente sull'altra parte dell'impasto e ritagliate l'altra metà cuore (non togliete subito l'impasto che avanza).
  • Tappa 5 - Heart Cake Kinder
    Ripetete la le tappe 3 e 4 con l'altro pezzo di pasta sfoglia rimasto. Ora mettete in frigo i fogli di carta da forno con l'impasto ritagliato per 30 minuti. Riprendetela, formate i 2 cuori ed eliminate l'impasto in più (dopo la permanenza in frigorifero la pasta si staccherà più facilmente)
  • Tappa 6 - Heart Cake Kinder
    Adesso infornate per 12 minuti a 180°C, poi sfornate lasciate raffreddare.
  • Tappa 7 - Heart Cake Kinder
    Preparazione della crema:
    Mettete il mascarpone, la panna ben fredda, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia in una ciotola fredda. Quindi montate il composto con le fruste elettriche a velocità massima.
  • Tappa 8 - Heart Cake Kinder
    Ora posate un primo cuore di frolla sul piatto da portata. Poi, aiutandovi con un sac à poche, applicate la crema al mascarpone a ciuffetti su tutta la superficie del cuore.
    (consultate il video tutorial a fondo pagina per capire meglio il procedimento
  • Tappa 9 - Heart Cake Kinder
    Quando avrete finito adagiate il secondo cuore di frolla sulla crema, quindi applicate anche su di esso i ciuffetti di mascarpone.
  • Tappa 10 - Heart Cake Kinder
    Decorate con pezzi di delizie kinder
  • Tappa 11 - Heart Cake Kinder
    La Heart cake Kinder è pronta!

Consigli:

La pasta frolla :
• Potete utilizzare anche una pasta frolla già pronta.
• Vi raccomandiamo di ritagliate il cuore con il coltello e poi di mettere l'impasto in frigo per 30 minuti prim di togliere la pasta che non vi serve.
• Se i vostri cuori si lesionano non disperatevi, la crema al mascarpone coprirà tutte le imperfezioni!

La decorazione:
• Se volete potete aggiungere qualche pezzetto di kinder anche nella crema.
• Al posto dei Kinder potete usare anche altri tipi di cioccolato oppure della frutta fresca: decorate il vostro cuore come più vi piace.

Foto

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