Crumble di pesche

5 ricette

Il crumble è un piatto originario dell'Inghilterra e dell'Irlanda. Sono presenti due versioni principali della pietanza. La più conosciuta è la versione dolce, la cui ricetta prevede ingredienti come la frutta cotta, generalmente mele, pesche e more, il burro, la farina e lo zucchero, a cui si aggiunge della crema pasticciera dopo la cottura. Il crumble salato è un piatto vegetariano, consistente in un impasto a base di verdure e di formaggi. Esistono, in alternativa, dei crumble salati preparati con la carne o con il pesce.

Ricetta Crumble di pesche noci alla cannella

Crumble di pesche noci alla cannella

Altro facile 50 min 998 kcal
Ingredienti: 400 gr di pesche noci 100 gr di zucchero di canna 1 pizzico di cannella Per il crumble: 80 gr di farina 50 gr di burro 40 gr di zucchero semolato...
Ricetta Crumble di pesche e amaretti

Crumble di pesche e amaretti

Dessert facile 18 min 3 min
Ingredienti: 1 pesca sbucciata 7 amaretti medi 1 cucchiaino ben pieno di zucchero di canna 1 noce di burro un pizzico di pinoli
Ricetta Pesche in crumble di pistacchi ed avena

Pesche in crumble di pistacchi ed avena

Dessert facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 4 grosse pesche un cucchiaio raso di amido di mais 50 g di zucchero semolato il succo di un limone una grattata di noce moscata Per...