Crocchette con Scamorza

5 ricette

Dal nord al sud, le crocchette sono in grado di conquistare ogni palato. Alla base della preparazione delle crocchette vi sono le patate che, ridotte in purea, vengono passate nell'uovo e poi nel pangrattato. Una volta fritte in olio bollente, le crocchette sono la delizia di grandi e piccini. Con il prosciutto, le verdure o il pomodoro fresco, questo piatto è un perfetto antipasto o un secondo leggero, adatto ad ogni palato.

Ricetta Crocchette di patate filanti

Crocchette di patate filanti

Stuzzicherie facile 35 min 250 kcal
Ingredienti: 300 gr di patate 50 gr di scamorza 1 tuorlo d'uovo sale pepe noce moscata 2 cucchiai di farina 1 uovo sbattuto 5 cucchiai di pangrattato
Ricetta Crocchette di cous cous, cime di rapa e scamorza

Crocchette di cous cous, cime di rapa e scamorza

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 10 polpette: 100 g di cous cous (il mio era di mais) acqua q.b. (circa 1 tazza da thè) un pizzico di sale 2 cucchiai di olio evo...
Ricetta Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 350 g di patate lesse al netto degli scarti ( per me patate rosse di Cascia ) 160 g di tonno sott'olio 40 g di parmigiano 1 uovo+1 tuorlo 90 g...