Crocchette con formaggio

5 ricette

Dal nord al sud, le crocchette sono in grado di conquistare ogni palato. Alla base della preparazione delle crocchette vi sono le patate che, ridotte in purea, vengono passate nell'uovo e poi nel pangrattato. Una volta fritte in olio bollente, le crocchette sono la delizia di grandi e piccini. Con il prosciutto, le verdure o il pomodoro fresco, questo piatto è un perfetto antipasto o un secondo leggero, adatto ad ogni palato.

Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

Stuzzicherie facile 40 min 194 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 70 gr formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino) prezzemolo q. b Sale e pepe acqua farina Pangrattato
Ricetta Crocchette di melanzane e patate

Crocchette di melanzane e patate

Antipasto facile 45 min 584 kcal
Ingredienti: 1 Kg di Melanzane violette 1 Kg di Patate novelle 10 foglie di Menta fresca 1 spicchio di Aglio 1 Uovo intero 5 cucchiai di Formaggio grattugiato...
Ricetta Crocchette di patate ripiene di mozzarella

Crocchette di patate ripiene di mozzarella

Antipasto facile 50 min 611 kcal
Ingredienti: 3 grosse patata vecchie a pasta gialla 1 mozzarella 3 cucchiaia di formaggio grana 1 uovo prezzemolo erba cipollina sale pepe formaggio...
Ricetta Crocchette di patate alla mortadella

Crocchette di patate alla mortadella

Portata principale facile 35 min 1036 kcal
Ingredienti: 500 g patate lesse 80 g formaggio grattuggiato 200 g mortadella tritata 2 uova sale noce moscata Per la panatura: 100 g farina 500 g pangrattato 3...