Crepes con champignon

4 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro Per il ripieno: 1 filetto di...
Ricetta Fagottini di crepes

Fagottini di crepes

Portata principale Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per legare i...
Ricetta Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Portata principale facile 40 min 280 kcal
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...