Confettura con mandorle

6 ricette

Semplice e buona come quella della nonna, la confettura richiede solo pochi ingredienti ovvero la frutta, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. La preparazione è molto semplice: si pulisce accuratamente la frutta e si taglia a pezzi per poi metterla in una pentola. In seguito, senza accendere il fuoco, si aggiunge lo zucchero poi il succo di limone e si lascia cuocere per trenta minuti. Il composto va infine versato nei vasetti di vetro che andranno bolliti. Si possono fare tantissimi tipi di conserve: ciliegie, arance, mandarini e albicocca. La cosa fondamentale è che la frutta sia sempre di stagione.

Ricetta Confettura di mele, pere, carote e mandorle

Confettura di mele, pere, carote e mandorle

Altro media 20 min 40 min
Ingredienti: 500 gr mele 350 gr pere 150 gr carote 60 gr mandorle (pelate) 400 gr zucchero Zenzero 1 chiodo di garofano Succo e scorza grattugiata di 1/2...
Ricetta Confettura di pesche e mandorle

Confettura di pesche e mandorle

Altro facile 42 min 998 kcal
Ingredienti: 1 kg di polpa di Pesca 750 g di Zucchero 60 g di Mandorle 2 Limoni 1 baccello di Vaniglia