Chutney con Uvetta

5 ricette

Con il suo sapore asiatico, il chutney ha conquistato i palati di tutto il mondo. Il cuore della sua preparazione è un mix di spezie, verdure e frutta. Per ottenere un chutney perfetto, occorre cuocere gli ingredienti, fino a che non si ammorbidiscano, creando una purea soffice. Le varianti di chutney più diffuse sono di mango o di cipolla, mela e spezie. Da provare il composto ai pomodorini.

Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

Stuzzicherie facile 50 min 161 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ricetta Chutney di cipolle e frutta secca in agrodolce

Chutney di cipolle e frutta secca in agrodolce

Altro facile 1 h 20 m 735 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 manciata di prugne secche 1 manciata di uvetta 1 manciata di noci 3 cucchiai di zucchero 1/2 bicchiere di aceto bianco paprika o pepe...
Ricetta Chutney di zucca e zenzero

Chutney di zucca e zenzero

Stuzzicherie facile 25 min 120 kcal
Ingredienti: 150 g di zucca pulita e a pezzi 80 g di mele sbucciate ed in pezzi 100 g di cipolla affettata 70 g di zucchero di canna 70 g di aceto di mele 1/2...
Ricetta Chutney di limone e zenzero

Chutney di limone e zenzero

Altro facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 limoni 2 spicchi d'aglio 25 g di zenzero fresco 6 cipolline fresche 50 g uvetta 1 cucchiaio di mostarda forte 6 pizzichi di paprica in polvere...
Ricetta Chutney zucca e zenzero

Chutney zucca e zenzero

Stuzzicherie media 1 h 20 m 100 kcal
Ingredienti: Ingredienti: . 150 gr di zucca pulita e a pezzi 80 gr di mele sbucciate ed in pezzi . 100 gr di cipolla affettata . 70 gr di zucchero di canna . 70...