Cheesecake con ciliegie

4 ricette

Il cheesecake è un dolce di origine anglosassone preparato con formaggio fresco, di solito ricotta o mascarpone a cui si uniscono zucchero e aromi. La base è costituita da biscotti sbriciolati e reimpastati con burro e il tutto viene ricoperto poi da una confettura di frutta. Le varianti sono innumerevoli e possono prevedere una base di pan di Spagna o di pasta frolla, mentre per la copertura si possono utilizzare frutta fresca come fragole, arance, kiwi o cacao.

Ricetta Cheese cake ricotta e ciliegie

Cheese cake ricotta e ciliegie

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: Base: biscotti secchi 120 g burro 80 g mandorle pelate 30 g nocciole pelate 30 g Maraschino Farcia e guarnizione: ciliegie 700 g ricotta 350 g...
Ricetta Cheesecake alle ciliegie

Cheesecake alle ciliegie

Dessert facile 30 min
Ingredienti: Per la base: Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo zenzero(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere da mischiare ai digestive) 65 di...
Ricetta Cheesecake alle ciliegie

Cheesecake alle ciliegie

Dessert media 1 h 35 m 795 kcal
Ingredienti: Ingredienti per il fondo: 250 gr di biscotti secchi 50 gr di zucchero 150 gr di burro 1 cucchiaino di zenzero in polvere Ingredienti per il...