Cestini con pecorino

5 ricette

Tra gli antipasti semplici e veloci da preparare troviamo indubbiamente i cestini. I cestini possono essere di parmigiano, pecorino, branzi e li si possono fare ripieni con insalata o affettati. Ciò che occorre è una padella antiaderente in cui versare il formaggio, una volta che questa si sia ben riscaldata. Quando il formaggio incomincia a solidificarsi, lo si gira con una palettina e si spegne il fuoco. Dopodiché su di un bicchiere capovolto si lascerà riposare il formaggio, cercando di ottenere tanti piccoli bei cestini ripieni.

Ricetta Cestini di pane carasau ripieni di fregola

Cestini di pane carasau ripieni di fregola

Portata principale media 1 h 25 m 740 kcal
Ingredienti: 2 fogli di pane carasau 200 gr fregola sarda 300 gr polpa di granchio 2 melanzane 150 gr pecorino grattugiato 200 ml panna fresca olio evo q.b. 1...
Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane

Cestini di pasta ripieni di melanzane

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 8 sfoglie di pasta tipo sfogliavelo olio 400 g ca. di melanzane sale/basilico 50 g di olive 100 g di formaggio (parmigiano/pecorino/provolone come...