Biscotti con asiago

4 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Ricetta Biscotti all'olio con marmellata

Biscotti all'olio con marmellata

Dessert media 30 min 576 kcal
Ingredienti: 500 gr farina 120 gr zucchero 100 gr olio di semi 150 gr vino bianco 1 bustina vanillina 1 arancia non trattata marmellata di limoni Rigoni di...
Ricetta Biscotti di frolla montata (solo con albume)

Biscotti di frolla montata (solo con albume)

Portata principale facile 35 min 1322 kcal
Ingredienti: 185 g di burro fresco Le Fattorie Fiandino 75 g di zucchero a velo 37 g di albume 250 g di farina Molino Chiavazza un pizzico di sale Fiordifrutta...
Ricetta Stuffoli di sal deriso

Stuffoli di sal deriso

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia...