Petitchef

TARALLI AL NASPRO

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

per il naspro:

Costo stimato: 3.56 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Su una spianatoia impastate tutti gli ingredienti, esclusi quelli per il naspro, e lavorate finchè non ottenete un’impasto bello sodo e liscio.
  • Tagliate la pasta a pezzetti e dategli la forma di piccole ciambelle.
  • Cuocetele in forno preriscaldato a 180°C finchè non saranno ben dorate, a questo punto fatele freddare.
  • Adesso dobbiamo preparare il naspro: vi basterà mettere in una pentola l’acqua con lo zucchero, quando lo zucchero si sarà completamente sciolto toglietela dal fuoco e aggiungete la buccia di limone grattugiata e il suo succo.
  • Mescolate e dopo pochi minuti aggiungete un pò per volta i taralli, continuate a mescolare fino a quando non saranno completamente ricoperti dal naspro.
  • Fateli raffreddare! Questi dolcetti si conservano diversi giorni in scatole di latta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chiacchiere di carnevale al forno
Chiacchiere di carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota