Taralli classici ai semi di finocchio

Taralli classici ai semi di finocchio
Stuzzicherie
facile
50 min
371 Kcal

Una ricetta fantastica per preparare i taralli a casa

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.58 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Disponi la farina a fontana sul piano di lavoro, versa al centro l'olio, l'acqua, i semi di finocchio, un pizzico di sale e il vino
  • Impasta bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Dividi l'impasto in più parti, forma dei cordoncini, tagliali in segmenti di circa 8 cm, prendi le estremità e uniscile formando degli anelli.
  • Scalda il forno a 200 gradi
  • Porta a ebollizione abbondante acqua salata e lessa i taralli un po' alla volta: estraili non appena tornano a galla.
  • Disponili su un canovaccio pulito.
  • Allinea i taralli in una teglia unta d'olio e cuocili in forno per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Tortino al Cioccolato

Non so a quale momento devo aggiungere l'acqua

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

BUONISSIMA

abuso

anonymous

Mi piace molto, voglio provarla.

abuso

sette

Buono

abuso