Taralli classici ai semi di finocchio

Una ricetta fantastica per preparare i taralli a casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Disponi la farina a fontana sul piano di lavoro, versa al centro l'olio, l'acqua, i semi di finocchio, un pizzico di sale e il vino
- Impasta bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Dividi l'impasto in più parti, forma dei cordoncini, tagliali in segmenti di circa 8 cm, prendi le estremità e uniscile formando degli anelli.
- Scalda il forno a 200 gradi
- Porta a ebollizione abbondante acqua salata e lessa i taralli un po' alla volta: estraili non appena tornano a galla.
- Disponili su un canovaccio pulito.
- Allinea i taralli in una teglia unta d'olio e cuocili in forno per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 43.6g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta