Petitchef

Taralli al naspro

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

per il naspro:

Preparazione

  • Su una spianatoia impastate tutti gli ingredienti, esclusi quelli per il naspro, e lavorate finchè non ottenete un’impasto bello sodo e liscio.
  • Tagliate la pasta a pezzetti e dategli la forma di piccole ciambelle.
  • Cuocetele in forno preriscaldato a 180°C finchè non saranno ben dorate, a questo punto fatele freddare.
  • Adesso dobbiamo preparare il naspro: vi basterà mettere in una pentola l’acqua con lo zucchero, quando lo zucchero si sarà completamente sciolto toglietela dal fuoco e aggiungete la buccia di limone grattugiata e il suo succo.
  • Mescolate e dopo pochi minuti aggiungete un pò per volta i taralli, continuate a mescolare fino a quando non saranno completamente ricoperti dal naspro.
  • Fateli raffreddare! Questi dolcetti si conservano diversi giorni in scatole di latta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Taralli alle mandorle e semi di anice
Taralli alle mandorle e semi di anice
4 porzioni
3 h 25 m
media
5 / 5
Ricetta Taralli dolci di pasqua
Taralli dolci di pasqua
5 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Taralli con glassa di zucchero
Taralli con glassa di zucchero
8 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Chiacchiere di Carnevale al forno
Chiacchiere di Carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota