Petitchef

Ricetta "passo passo": i miei dolci biscotti al latte

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
550 g d farina bianca "00"

100 g di burro

150 g di zucchero semolato

160 g di latte


lievito

aroma limone/vaniglia

zucchero a velo

Preparazione

  • Mettete gli ingredenti uno dopo l'altro nella planetaria e mixate per bene fino a formare un impasto liscio ed omogeneo, una volta creato adagiatelo sulla spianatoia mettendo sotto della farina per non farlo attaccare.
  • Usando il mattarello tirate l'impasto fino ad avere una sfoglia di 0.5cm e usando le formine che più vi piacciono create i vostri biscotti, adagiate i biscotti nella teglia dopo aver messo la carta da forno e spennellateli con del latte, infornate i biscotti per 10 minuti a 180°C.
  • Un volta pronti, fareli freddare su una griglia, spolverateli con dello zucchero a velo e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota