Petitchef

Al forno con carote, uovo

10 ricette
Ricetta Pasta al forno di rosticceria siciliana

Pasta al forno di rosticceria siciliana

(17 voti), (3) , (234)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½ bicc...
Ricetta Polpette al forno

Polpette al forno

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 grammi di carne macinata 2 patate piccole 1 scalogno 1 carota 1 gambo di sedano prezzemolo tritato q.b. parmigiano reggiano q.b. 2 uova intere 1 ...
Ricetta Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

(14 voti), (194)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ricotta allo zafferano; 100 gr di piselli; 60 gr di carote; 2 uova; parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b...
Ricetta Pasta al forno alla messinese

Pasta al forno alla messinese

(2 voti), (30)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di sedani rigati (o penne rigate) carne di manzo tritata salsa di pomodoro piselli salame prosciutto cotto salsa bechamelle mozzarella uova sode...
Ricetta Lasagna al forno per natale

Lasagna al forno per natale

Portata principale facile 15 min 60 min
Ingredienti: 500 gr lasagna precotta 3 pacchi di wurstel a pezzi 300 gr mozzarella a pezzi 5 uova sode a pezzi 10 fette di mortadella 400 gr di toscanello (o ...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Lasagne al forno vegetariane

Lasagne al forno vegetariane

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Carote - 2 (150 g) Sedano - 2 gambi (40 g) Cipolline fresche - 2 (40 g) Peperoni - 1 (250 g) Melanzana - 1 piccola (200 g) Zu...
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

 
senza glutine
Portata principale facile 55 min 322 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale...
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadell...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 4 ore
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano gr...
Ricetta Pappardelle al ragù di lepre

Pappardelle al ragù di lepre

(1 voto), (45)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400g di tartine fresche all'uovo 600g di lepre giovane 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di latte 1 bicchiere...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.



Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota