Petitchef

Come aromatizzare l'acceto?

Lykerj

Domanda: Come aromatizzare l'acceto?

Acetto di mele e.....

Da lykerj, Inserito il 10/05/2013, 20:54

2 risposta (e)

M

Per infusione o macerazione si puo arromatizare l'aceto da non confondere con aceto di mele ,lamponi etc. che vengono preparati direttamente dalla fermentazione acetica del frutto in questione.

Da micbas , at 13/06/2013, 04:42:03
(0) (0) segnala spam

Y

Dipende dall'aroma che vuoi dargli...ad esempio potresti aggiungere semplicemente un rametto di rosmarino, dopo averlo ben pulito (e non lavato!) con un panno. Chiudi con il suo tappo, agiti un pochino e lo usi dopo qualche giorno, quando profumerà di rosmarino.
Così come la salvia, il timo e qualunque aromatica. E ancora...il peperoncino, le bucce del limone (biologico) e così via...
Spero di esserti stata utile, ciao!

Da Ybisca , at 12/05/2013, 09:47:20
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota