Sono contraria alle colle di pesce o di origine animale, posso fare qualcosa per sostituirle?
AHo cessato di usarle dal tempo della " mucca pazza"
Da Aran,
Inserito il 17/03/2013, 16:33:53
Inserito il 17/03/2013, 16:33:53
M
L'alternativa migliore è sicuramente
l'agar l'agar , ma il suo utilizzo
non è applicabile in tutte le
preparazioni, infatti si può usare
solo in quelle preparzione che
necessitano di cottura mentre non si
può usare sulle preparazioni che
prevedono il congelamento. Leggi
questo post potresti trovare
ulteriori notizie
http://www.mycookingi
dea.com/2013/07/torta-diabella-al-pi
stacchio-e-senza.html
C
Agar agar,deriva dalle alghe e lavariante vegetariana alle gellatine
Da cuocomatto , 24/03/2013, 11:01 (0) (0)
C
La colla di pesce mi fa rabbrividire......... Io uso la maizena, la fecola, la farina di riso, comincia con un cucchiaino sciolto in acqua o latte e poi regolati
Da caris , 18/03/2013, 15:12 (0) (0)