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Zuppa di cicerchie con cavolo verza

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.77 (3.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Operazioni preliminari : mettete a bagno le cicerchie in acqua fredda la sera prima. Cuocete le cicerchie per circa 25 minuti in una pentola con il brodo vegetale.
  • Nel frattempo in una pentola a bordi alti fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete il cavolo verza e un mestolo di brodo vegetale.
  • Quando il cavolo verza si sarà appassito aggiungete le cicerchie con il brodo vegetale dove le avete cotte. Regolate di sale e fate cuocere con il coperchio per altri 20 minuti.

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Zuppa di cavolo


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (971g)
Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 91.3g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 23.4g
  • Zucchero: 63.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

23/02/2013

Cicerchia nuova 1

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