Petitchef

Queijadas de Sintra

Una buona ricetta che offre colazione piena di sapore!

Stuzzicherie
5 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • L’impasto va preparato la sera prima con la farina, il burro ammorbidito, l’acqua e il sale; deve venire una pasta morbida e facile da lavorare.
  • Il composto va coperto con un panno asciutto e uno umido appoggiato sopra il primo. Il giorno dopo, si prepara la crema mescolando il formaggio con lo zucchero, i tuorli d’uovo, la farina, la fecola e la cannella; bisogna mischiare bene fino a che non si ottiene un impasto omogeneo.
  • A questo punto si stende la pasta con il mattarello e la si taglia a cerchi con un bicchiere . Si mette ogni cerchio di pasta in una formina imburrata e infarinata e ci si mette dentro il ripieno di formaggio.
  • Si cuociono le tartellette in forno preriscaldato a 180° per 15 ad 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Queijadas de Sintra
Queijadas de Sintra - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota